Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из лосятины (I)

Ингредиенты:

- лосятина - 500г
- булка - 1/2 часть
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- жир - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

Рецепт:

Мясо зачистить, промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить 2 раза через мясорубку. Замочите в молоке черствую булку, отожмите и тоже пропустите через мясорубку. Лук мелко порубить или также пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолите, поперчите, добавьте свиное сало, желток яйца, все хорошо перемешайте и взбейте. Небольшие котлетки панируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлеты сложите в сотейник, залейте белым соусом и поставьте на 10 минут в духовку или на слабый огонь на плиту.
Похожие рецепты
Фаршированный шницель из мяса косули
- мясо косули (кострец) - 750г - печень косули - 150г - лук репчатый - 1/4 шт. - соль и пряности - по вкусу - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
Кабанье филе жареное
- мясо кабана - 2 кг - шпик - 200-300г - маринад
Рулеты из оленины по-чешски
- лук репатый - 200г - шампиньоны - 100г - морковь - 1 шт - шницели из оленины - 12 шт - соль, перец - по вкусу - сало - 12 ломтиков - курага - 12 шт - чернослив - 12 шт - грецкие орехи (ядра) - 12 шт. - топленое масло - 50г - лавровый лист - 1 шт. - бульон - 400 мл - красное вино - 250 мл - сливки - 100 мл.
Жаркое домашнее из лосятины
- лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст.л. - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу для маринада: - 1.5 - 2%-ный уксус - 1-2 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - соль - 2 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - перец черный горошком - 10 шт. - корень петрушки - по вкусу