Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Копченный цыпленок в кокосовом молоке

Ингредиенты:

- цыпленок (копченый) - 1 шт.
- копченое сало
- острые огурцы - 1кг
- помидоры - 2 шт.
- консервированные томаты - 1 банка
- кокосовое молоко - 2 стакана
- лук, чеснок - по вкусу
- душистые травы - 1 пучок
- растительное масло.

Рецепт:

Очистите огурцы от кожуры, разрежьте их надвое и удалите семена, слегка сжав. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла тонко нарезанный лук, свежие помидоры, приправу и сало, добавив концентрированных томатов. Добавьте огурцы, перемешайте и закройте крышкой, оставив на слабом огне на 15 мин., затем добавьте кусочки копченого цыпленка. Закройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Когда блюдо приготовится, залейте кокосовым молоком. Подавать с рисом или couac (куак).

Похожие рецепты
Куриные окорочка с имбирем
- куриные окорочка - 6 - лук репчатый - 2 шт. - консервированные абрикосы - 1/2 стакана - кетчуп - 1/3 стакана - винный уксус - 2 ст. л. - молотый имбирь - 1.5 ст. л. - соевый соус - 1.5 ст. л.
Картофель тушеный с курицей в молоке
- картофель - 1кг. - курица - 1 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - молоко - 500 мл.
Куриные окорочка с апельсинами
- куриные окорочка - 4 шт. - соль - по вкусу - перец горошком черный - 4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - можжевельник - 2 ягоды - гвоздика - 1 палочка - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук-порей (белая часть) - 1 стебель - изюм - 2 ст. л. - херес - 4 ст.л. - апельсин - 2 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - молотая корица, молотый черный перец - по вкусу.
Карри из курицы с рисом
- 30 г сливочного масла - 0,5 кг куриных грудок, без костей и кожи, нарезать полосками - 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец - 1 средняя луковица, нарезать - 2 зубчика чеснока, измельчить - 85 г соуса карри - 250 г длиннозернового белого риса - 400 мл куриного бульона-основы - 400 г консервированных томатов, размять - 350 г цветной капусты - 60 г изюма - 120 г мороженого горошка (можно консервированного) - 150 мл натурального йогурта.