Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куриные крылышки по-пекински

Ингредиенты:

- куриные крылышки - 12 шт.
- арахисовое масло - 2 стакана
- куриный бульон - 1/2 стакана
- зеленый лук - 2 шт.
- устричный соус - 1 ст. л.
- кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.

для маринада:

- темный соевый соус - 1 ст. л.
- арахисовое масло - 1 ст. л.
- сладкий херес - 1 ст. л.
- имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см
- чеснок - 2 зубчика.

Рецепт:

Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования
Похожие рецепты
Джуджа
- цыпленок - 1 шт. - рис - 1 стакан - масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л. - изюм (без косточек) - 2 ст.л. - курага - 10 шт. - шафран - щепотка - соль - по вкусу.
Куриные крылышки в лимонном соке
- куриные крылышки - 16 шт. - сок лимона - 2 стакана - соль - 1 ст. л. - перец - 1/2 ст. л. - масло растительное - 4 ст. л.
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
- имбирь (свежий) - 50г - острый перец (cтручок) - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - лайм - 2 шт. - цыпленок (грудки) - 4 шт.(по 150г) - соль, перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - шафран - по вкусу - лапша - 500г - медовый ликер - 4 ст.л. - куриный бульон - 125 мл - соевыйо соус - 3 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - по вкусу.
Куриные крылышки "Мексика"
- куриные крылышки - 1 кг - лук репчатый (красный) - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - помидор - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - острый перец - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - белое вино - 200 мл - молотая паприка - 1 ч. л. - кумин - 1 ч. л. - молотый черный перец - 0.5 ч. л. - соевого соуса - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л.