Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джуджа

Ингредиенты:

- цыпленок - 1 шт.
- рис - 1 стакан
- масло (растительное или сливочное) - 4-5 ст.л.
- изюм (без косточек) - 2 ст.л.
- курага - 10 шт.
- шафран - щепотка
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Цыпленка рубят вдоль на 2 части и обжаривают на горячей сковороде. Сушеные фрукты припускают с добавлением масла. Отдельно готовят рассыпчатый рис с добавлением шафрана.

При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно подают жареного цыпленка с припущенными фруктами.

Похожие рецепты
Куриные крылышки в лимонном соке
- куриные крылышки - 16 шт. - сок лимона - 2 стакана - соль - 1 ст. л. - перец - 1/2 ст. л. - масло растительное - 4 ст. л.
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
- имбирь (свежий) - 50г - острый перец (cтручок) - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - лайм - 2 шт. - цыпленок (грудки) - 4 шт.(по 150г) - соль, перец - по вкусу - растительное масло - 1 ст.л. - шафран - по вкусу - лапша - 500г - медовый ликер - 4 ст.л. - куриный бульон - 125 мл - соевыйо соус - 3 ст.л. - крахмал - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - по вкусу.
Куриные крылышки "Мексика"
- куриные крылышки - 1 кг - лук репчатый (красный) - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - помидор - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - острый перец - 1 шт. - апельсин - 1 шт. - лимон - 1/2 шт. - белое вино - 200 мл - молотая паприка - 1 ч. л. - кумин - 1 ч. л. - молотый черный перец - 0.5 ч. л. - соевого соуса - 1 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л.
Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)
- коричневый сахар - 1/4 стакана - имбирь свежий измельченный - 2 ч.л. - чеснок измельченный - 2 ч.л. - порошок чили - по вкусу - корица молотая - 1/2 ч.л. - фейхоа желе - 1 стакан - вода - 1/4 стакана