Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)
Ингредиенты:
- коричневый сахар - 1/4 стакана
- имбирь свежий измельченный - 2 ч.л.
- чеснок измельченный - 2 ч.л.
- порошок чили - по вкусу
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- фейхоа желе - 1 стакан
- вода - 1/4 стакана
Рецепт:
Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту приятный аромат. Готовить как обычно.
Похожие рецепты
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
- куриные грудки - 3 шт. - грецкие орехи - 40г - сливки 33% жирности - 100г - бульонный кубик - 1 шт.
|
Борани с баклажанами по-армянски
- цыпленок - 1шт. - баклажаны - 10 шт. среднего размера - лук репчатый - 6-7 луковиц - масло растительное - 1/2 стакана - кинза, базилик, мята, соль - по вкусу - настойка шафрана - 1 ст.л. - молотая корица - 3 ч.л.
|
Куриные грудки с апельсинами
- куриные грудки - 2 шт. - соль, молотый белый перец - по вкусу - растительное масло для обжаривания для заливки: - яйцо (белки) - 4 шт. - сок лимонный - 1 ст.л. - соль - по вкусу - майонез - 100мл - йогурт - 100мл - апельсин - 2 шт. - базилик сушеный - по вкусу.
|
Ассорти с жаренной куриной грудкой
- куриная грудка (филе) - 4 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу - растительное масло - 8 ст. л. - цикорный салат - 1 корень - салаты лолло россо, фризе и дубовый - по 1/2 кочана - красный перец - 1 стручок - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 3 ст. л. - неострая горчица - 1 ч. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.