Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Ингредиенты:
- куриные грудки - 3 шт.- грецкие орехи - 40г
- сливки 33% жирности - 100г
- бульонный кубик - 1 шт.
|
Рецепты
Куриные грудки с соусом из грецких ореховИнгредиенты:- куриные грудки - 3 шт.- грецкие орехи - 40г - сливки 33% жирности - 100г - бульонный кубик - 1 шт. Рецепт:Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
Борани с баклажанами по-армянски |
- цыпленок - 1шт. - баклажаны - 10 шт. среднего размера - лук репчатый - 6-7 луковиц - масло растительное - 1/2 стакана - кинза, базилик, мята, соль - по вкусу - настойка шафрана - 1 ст.л. - молотая корица - 3 ч.л.
Куриные грудки с апельсинами |
- куриные грудки - 2 шт. - соль, молотый белый перец - по вкусу - растительное масло для обжаривания для заливки: - яйцо (белки) - 4 шт. - сок лимонный - 1 ст.л. - соль - по вкусу - майонез - 100мл - йогурт - 100мл - апельсин - 2 шт. - базилик сушеный - по вкусу.
Ассорти с жаренной куриной грудкой |
- куриная грудка (филе) - 4 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу - растительное масло - 8 ст. л. - цикорный салат - 1 корень - салаты лолло россо, фризе и дубовый - по 1/2 кочана - красный перец - 1 стручок - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 3 ст. л. - неострая горчица - 1 ч. л.
Куриные грудки маринованные |
- куриные грудки - 3 шт. - яблочный уксус - 6 ст. л. - укроп - 1 пучок - лук репчатый - 1-2 шт. - соль - перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|