Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кролик, тушенный в соусе с овощами

Ингредиенты:

- кролик - 400г
- кулинарный жир - 60г
- морковь, репа и лук репчатый - по 80г
- петрушка - 40г
- картофель - 400г
- соус - 400г
- чеснок - по вкусу
- соль, зелень - по вкусу.

Рецепт:

Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель–кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.

В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок

Похожие рецепты
Жаркое из кролика с грибами и цуккини
- кролик - 3.5-4 кг - свежие грибы - 150-200г - морковь - 2 шт. - кабачок цуккини - 100-200г. - перец сладкий - 1 шт. - говяжий бульон - 1 литр - сметана - 500г. - сухое красное вино - 1 стакан - сало - 100г. - мука - 2-3 ст. л. - винный уксус - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 5-6 зубчиков.
Кролик, запеченный с яйцом
- кролик - 400г - картофель - 600г - топленое масло - 20г - яйцо - 4 шт. - сметана - 120г - зеленый лук - 40г - соль.
Жаркое из кролика (IV)
- кролик - 1 шт. - пюре из помидоров - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - корень (сельдерей с черешком) - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - вино (кагор или мадера) - 500мл - лавровый лист - перец, соль - по вкусу.
Кролик, жаренный с чесноком
- кролик - 1 шт. - вино - 3 стакана - лавровый лист - соль и перец - по вкусу - чеснок - 1-2 головки - растительное масло - бульон - 600 мл.