Жаркое из кролика (IV)
Ингредиенты:
- кролик - 1 шт.
- пюре из помидоров - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- корень (сельдерей с черешком) - 1 шт.
- масло - 1 ст.л.
- вино (кагор или мадера) - 500мл
- лавровый лист
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Кролика поперчить, посолить. Овощи измельчить, обжарить в масле. Добавить кролика, вино, томаты, лавровый лист. Тушить 1 час.
Белая фасоль в качестве гарнира
Похожие рецепты
Кролик, жаренный с чесноком
- кролик - 1 шт. - вино - 3 стакана - лавровый лист - соль и перец - по вкусу - чеснок - 1-2 головки - растительное масло - бульон - 600 мл.
|
Жаркое из кролика (III)
- кролик - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сухое красное вино - 400мл - можжевельник ягоды - по вкусу - майоран - по вкусу - брусника или клюква - 4 ст.л. - груши - 8 шт. - соль, перец - по вкусу.
|
Кролик, жаренный в яйцах
- кролик - 500г - морковь - 10г - петрушка или сельдерей (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - маргарин - 20г - масло сливочное - 20г - соль, зелень петрушки - по вкусу.
|
Жаркое из кролика (II)
- кролик - 1кг - оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян - апельсин - 1 шт.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.