Кролик, жаренный с чесноком
Ингредиенты:
- кролик - 1 шт.- вино - 3 стакана
- лавровый лист
- соль и перец - по вкусу
- чеснок - 1-2 головки
- растительное масло
- бульон - 600 мл.
|
Рецепты
Кролик, жаренный с чеснокомИнгредиенты:- кролик - 1 шт.- вино - 3 стакана - лавровый лист - соль и перец - по вкусу - чеснок - 1-2 головки - растительное масло - бульон - 600 мл. Рецепт:Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.
Жаркое из кролика (III) |
- кролик - 2 шт. - сливочное масло - 100г - сухое красное вино - 400мл - можжевельник ягоды - по вкусу - майоран - по вкусу - брусника или клюква - 4 ст.л. - груши - 8 шт. - соль, перец - по вкусу.
Кролик, жаренный в яйцах |
- кролик - 500г - морковь - 10г - петрушка или сельдерей (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - маргарин - 20г - масло сливочное - 20г - соль, зелень петрушки - по вкусу.
Жаркое из кролика (II) |
- кролик - 1кг - оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян - апельсин - 1 шт.
Кролик фаршированный |
- кролик - 1 шт. - топленое сало - 1 ст.л. - шпик - 150г - соль для начинки: - лопатка кролика, его почки, печень, сало - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - булка (ломтики) - 2 шт. - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана - масло - 1 ст.л. - перец - по вкусу - сметана - немного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|