Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жаркое из кролика (III)

Ингредиенты:

- кролик - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
- сухое красное вино - 400мл
- можжевельник ягоды - по вкусу
- майоран - по вкусу
- брусника или клюква - 4 ст.л.
- груши - 8 шт.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут.

Тушеная капуста на гарнир.

Похожие рецепты
Кролик, жаренный в яйцах
- кролик - 500г - морковь - 10г - петрушка или сельдерей (корень) - 10г - лук репчатый - 10г - мука - 20г - яйцо - 1 шт. - маргарин - 20г - масло сливочное - 20г - соль, зелень петрушки - по вкусу.
Жаркое из кролика (II)
- кролик - 1кг - оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян - апельсин - 1 шт.
Кролик фаршированный
- кролик - 1 шт. - топленое сало - 1 ст.л. - шпик - 150г - соль для начинки: - лопатка кролика, его почки, печень, сало - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - булка (ломтики) - 2 шт. - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана - масло - 1 ст.л. - перец - по вкусу - сметана - немного.
Жаркое из кролика (I)
- кролик - 1.5 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - оливковое масло - 75г - розмарин - 2 ч.л. - тимьян - 2 ч.л. - душица - 1 ч.л. - сухое красное вино - 250 мл - маслины и оливки - по 50г.