Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жаркое из кролика (II)

Ингредиенты:

- кролик - 1кг
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сок и цедра - 1 апельсина
- вишневый ликер - 40 мл
- говяжий бульон - 125 мл
- тимьян
- апельсин - 1 шт.

Рецепт:

Кролика разрезать, посолить-поперчить. Разогреть масло, кролика обжарить, добавить апельсиновую цедру, сок, ликер, тимьян и бульон. Тушить 1 час.

В конце положить нарезанный апельсин. На гарнир - белый рис.

Похожие рецепты
Кролик фаршированный
- кролик - 1 шт. - топленое сало - 1 ст.л. - шпик - 150г - соль для начинки: - лопатка кролика, его почки, печень, сало - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - булка (ломтики) - 2 шт. - молоко (для замачивания) - 2/3 стакана - масло - 1 ст.л. - перец - по вкусу - сметана - немного.
Жаркое из кролика (I)
- кролик - 1.5 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - оливковое масло - 75г - розмарин - 2 ч.л. - тимьян - 2 ч.л. - душица - 1 ч.л. - сухое красное вино - 250 мл - маслины и оливки - по 50г.
Кролик тушеный с плодами манго
- кролик - 1 шт. - лимон (цедра) - 1 шт. - лимонный сок - по вкусу - манго - 1 шт.
Жаркое из зайца со сметанным соусом
- тушка зайца - 2-2.5 кг - молоко - 1.5 л - копченый шпик - 100г - сливочное масло - 5 ст.л. - вода - 2 стакана - морковь- 2 шт. - сметана - 1.5 стакана - мука - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу