Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гуляш из зайца с потрохами

Ингредиенты:

- передняя часть зайца (с лопатками и потрохами)
- домашняя колбаса - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 50г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Передок разделанного созревшего зайца и лопатки, очищенные от пленок, споласкиваем и рубим на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печень нарезаем полосками и обжариваем вместе с кусками зайца в чугунной кастрюле. Добавляем порезанные кружочками колбасу и репчатый лук. Подливаем 1 стакан воды, добавляем соль, пряности и тушим на слабом огне до готовности. Под конец тушения вливаем размешанную с мукой сметану, кипятим, солим по вкусу. Подаем к столу, посыпав зеленью петрушки, с жареным картофелем.
Похожие рецепты
Кролик по-средиземноморски
- кролик (молодой) - 1 - лук репчатый - 2 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу - бекон - 50г - жира для жарки - 1 ст. л. - коньяк - 20 мл - красное вино - 100 мл - мясной бульон (можно из кубиков) - 200 мл - петрушка (зелень) - 1 пучок - чеснок - 4 зубчика - грецкие орехи (измельченные) - 50г - лавровый лист - 1 шт..
Бифштекс из рубленой зайчатины
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг - масло сливочное - 120г - лук репчатый - 1 луковица - шампиньоны - 100г - яйцо (белки) - 2 шт. - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу для маринада: - уксус, вода, специи
Кролик вареный с соусом
- кролик - 100г - коренья и репчатый лук - 10г - соус - 75г - гарнир - 150г - соль.
Биточки из кролика, тушенный с овощами
- кролик - 400г - хлеб - 60г - растительное масло - 60г - репчатый лук - 100г - баклажаны - 200г - болгарский перец - 80г - помидоры - 400г - маслины - 8 шт. - лимона - 1/2 шт. - чеснок, перец - по вкусу - соль, зелень - по вкусу.