Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кролик вареный с соусом

Ингредиенты:

- кролик - 100г
- коренья и репчатый лук - 10г
- соус - 75г
- гарнир - 150г
- соль.

Рецепт:

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре

Похожие рецепты
Биточки из кролика, тушенный с овощами
- кролик - 400г - хлеб - 60г - растительное масло - 60г - репчатый лук - 100г - баклажаны - 200г - болгарский перец - 80г - помидоры - 400г - маслины - 8 шт. - лимона - 1/2 шт. - чеснок, перец - по вкусу - соль, зелень - по вкусу.
Язык, жаренный в сухарях
- язык говяжий - 1 кг - овощи - 200г - мука - 2 ст.л. - крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - жир - 4 ст. л. - соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст. л. - лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Язык говяжий с соусом из сардин
- язык говяжий - 1кг - сметана - 5 ст. л. - сливочное масло - 100г - мука - 50г - сардины - 5 штук или анчоусная паста - 1 ст. л. - белое вино - 1 стакан - лимон - 1 шт. - соль - белый перец (молотый) - по вкусу.
Язык фаршированный
- язык говяжий - 1 кг - лук репчатый - 1-2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу для фарша: - хлеб пшеничный - 3 ломтика - яйцо - 1 шт. - перец черный молотый, петрушка (зелень), соль - по вкусу для соуса: - мука - 1.5 ч. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - сметана - 1/4 стакана - бульон - 1/4 стакана - соль - по вкусу