Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бифштекс из рубленой зайчатины

Ингредиенты:

- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг
- масло сливочное - 120г
- лук репчатый - 1 луковица
- шампиньоны - 100г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу

для маринада:

- уксус, вода, специи

Рецепт:

Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанные шампиньоны; посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец, смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной, посыпанный орехами.
Похожие рецепты
Кролик вареный с соусом
- кролик - 100г - коренья и репчатый лук - 10г - соус - 75г - гарнир - 150г - соль.
Биточки из кролика, тушенный с овощами
- кролик - 400г - хлеб - 60г - растительное масло - 60г - репчатый лук - 100г - баклажаны - 200г - болгарский перец - 80г - помидоры - 400г - маслины - 8 шт. - лимона - 1/2 шт. - чеснок, перец - по вкусу - соль, зелень - по вкусу.
Язык, жаренный в сухарях
- язык говяжий - 1 кг - овощи - 200г - мука - 2 ст.л. - крошки белого хлеба или сухари (молотые) - 6 ст.л. - яйцо - 1 шт. - жир - 4 ст. л. - соус томатный (или красный с вином) - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст. л. - лист лавровый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Язык говяжий с соусом из сардин
- язык говяжий - 1кг - сметана - 5 ст. л. - сливочное масло - 100г - мука - 50г - сардины - 5 штук или анчоусная паста - 1 ст. л. - белое вино - 1 стакан - лимон - 1 шт. - соль - белый перец (молотый) - по вкусу.