Тушеная конина
Ингредиенты:
- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Тушеная конинаИнгредиенты:- мяса (без кости) - 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
Азу по-татарски |
- конина - 400г - масло топленое - 1.5 ст. л. - помидоры - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик. - перец черный молотый - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Утка с фруктами и миндалем |
- утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт. - морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт. - помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт. - корица (палочка) - 1 шт. - тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л. - куриный бульон - 1 стакан - оливковое масло - 2 ст.л. - бренди - 4 ст.л. - груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана - соль, перец - по вкусу.
Гусь, запеченный в соусе и с сыром |
- гусь - 800г - масло сливочное - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - перец сладкий - 1 шт. - помидоры свежие - 4 шт. - соль - по вкусу для соуса: - мука - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - яйцо - 1 шт. для запекания: - сыр - 100г - сметана -2 ст.л.
Утка с солеными огурцами |
- утка (большая) - 1 шт. - соленые огурцы - 5 шт. - огуречный рассол - 1 стакан - репчатый лук - 2 шт. - помидоры - 750г - сладкий перец - 2 шт. - сливочное (или растительное) масло - 150г - зелень укропа - по вкусу - мука - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|