Гусь холодный
Ингредиенты:
- гусь - 1 шт. (1.5 кг)- лимон - 1/2 шт.
- маринованных яблоко - 2-3 шт.
- чернослив (вареный) - 200г
- мясное желе
- рис - 1 стакан.
|
Рецепты
Гусь холодныйИнгредиенты:- гусь - 1 шт. (1.5 кг)- лимон - 1/2 шт. - маринованных яблоко - 2-3 шт. - чернослив (вареный) - 200г - мясное желе - рис - 1 стакан. Рецепт:Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе - андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.
Утка с грибами |
- утка - 1 шт. - масло сливочное - 5-6 шт. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - бульон - 1.5 стакана - грибы свежие - 1.2 кг - зелень петрушки, соль - по вкусу
Гусь тушенный с грибами |
- гусь - 1 тушка весом до 4 кг - шпик - 250г - коренья - по вкусу - репчатый лук - 3-4 луковицы - обрезки телятины - 400г - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - вино - 1 стакан - коньяк - 1 рюмка - черный перец горошком, соль, мука - по вкусу
Утка с вишнями |
- утка - 1 шт. - вишня - 500г - вино красное - 1 стакан - жир - 2-3 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Гусь свадебный |
- гусь - 1 шт. - пшено - 1 стакан - масло сливочное - 5-6 ст.л. - пряности, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|