Утка с вишнями
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- вишня - 500г
- вино красное - 1 стакан
- жир - 2-3 ст.л.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Утка с вишнямиИнгредиенты:- утка - 1 шт.- вишня - 500г - вино красное - 1 стакан - жир - 2-3 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Обработанную посолить и поперчить изнутри и снаружи и оставить на несколько часов. Вишню помыть, удалить косточки, залить вином и оставить на 2 часа. Утку уложить на противень с разогретым жиром и обжарить до образования корочки, затем поставить в духовку на небольшой огонь и запекать под крышкой, подливая воду (около половины стакана) и обливая выделяющимся из утки соком. Через 50 минут в утятницу добавить вишни с вином и оставить в духовке на 20-30 минут. Готовую утку разрезать на куски, уложить в глубокое блюдо на слой вишен и поливать образовавшимся соусом.
Гусь свадебный |
- гусь - 1 шт. - пшено - 1 стакан - масло сливочное - 5-6 ст.л. - пряности, соль - по вкусу
Утка с белыми грибами (II) |
- утка - 1 шт. - грибы белые свежие - 200г - жир - 2-3 ст.л. - мука - 1-2 ст.л. - сметана - 3-4 ст.л. - молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу
Утка с баклажанами |
- утка - 1 кг - баклажаны - 6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - мука - 2 ст.л. - масло растительное - 5-6 ст.л. - помидоры - 3 шт. - зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу
Гусь с клюквой по-валдайски |
- гусиной грудки (филе) - 2 шт. - крепкого бульона (из птицы) - 400 мл - уксус бальзамико - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу - замороженная клюква - 170г - имбирь - 20г - груши - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - крахмал - 2 ч.л. - красное вино - 6 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|