Утка с грибами
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- масло сливочное - 5-6 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- молоко - 1.5 стакана
- бульон - 1.5 стакана
- грибы свежие - 1.2 кг
- зелень петрушки, соль - по вкусу
|
Рецепты
Утка с грибамиИнгредиенты:- утка - 1 шт.- масло сливочное - 5-6 шт. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - бульон - 1.5 стакана - грибы свежие - 1.2 кг - зелень петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Подготовленные куски утки поджарить на масле до образования корочки и посолить по вкусу. Обжарить на том же масле муку, залить ее молоком и бульоном, затем хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков. В полученный соус положить поджаренные куски мяса и варить на слабом огне до мягкости, после чего добавить нарезанные ломтиками грибы и варить около 30 минут. При подаче готовые кусочки утки полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Гусь тушенный с грибами |
- гусь - 1 тушка весом до 4 кг - шпик - 250г - коренья - по вкусу - репчатый лук - 3-4 луковицы - обрезки телятины - 400г - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - вино - 1 стакан - коньяк - 1 рюмка - черный перец горошком, соль, мука - по вкусу
Утка с вишнями |
- утка - 1 шт. - вишня - 500г - вино красное - 1 стакан - жир - 2-3 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу
Гусь свадебный |
- гусь - 1 шт. - пшено - 1 стакан - масло сливочное - 5-6 ст.л. - пряности, соль - по вкусу
Утка с белыми грибами (II) |
- утка - 1 шт. - грибы белые свежие - 200г - жир - 2-3 ст.л. - мука - 1-2 ст.л. - сметана - 3-4 ст.л. - молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|