Утка паровая в пивном соусе
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- пиво - 1 стакан
- вино или коньяк - 20г
- глютамат натрия - 1г
- репчатый лук - 15г
- имбирь, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Утка паровая в пивном соусеИнгредиенты:- утка - 1 шт.- пиво - 1 стакан - вино или коньяк - 20г - глютамат натрия - 1г - репчатый лук - 15г - имбирь, перец - по вкусу. Рецепт:Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютамата натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.
Гусь по-берлински |
- гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу
Утка маринованная запеченная |
- утка - 1 шт. - уксус - 1/2 стакана - майонез - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - мука - 1 ч. л. - чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Гусь по-английски |
- гусь - 1 шт. (около 2 кг) - хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Утка жареная с луком-пореем |
- растительное масло - 4 ст.л. - лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт. - имбирь (корень) - 1 см - чеснок - 3 зубчика - паста из черных бобов - 2 ст.л. - утка (мясо) - 500г - китайский куриный бульон - 3 ст.л. - светлый соевый соус - 2 ст.л. - рисовый уксус - 2 ст.л. - коричневый сахар - 2 ст.л. - соус чилли - 2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|