Суп из утки с репой
Ингредиенты:
- утка - 1 шт.- репа - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- вода - 2 л
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вино столовое - 1 стакан
- соль
- специи - по вкусу
- укроп зеленый - 1 пучок.
|
Рецепты
Суп из утки с репойИнгредиенты:- утка - 1 шт.- репа - 2 шт. - мука - 1 ст. л. - вода - 2 л - масло сливочное - 2 ст. л. - вино столовое - 1 стакан - соль - специи - по вкусу - укроп зеленый - 1 пучок. Рецепт:Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.
Гусиные потроха с рисом |
- гусиные потроха - 2.8кг - морковь - 100г - петрушка - 80г - сельдерей - 60г - зеленый перец - 100г - помидоры - 50г - лущеный зеленый горошек - 150г - соль - гусиный жир - 140г - лук репчатый - 30г - молотый черный перец - по вкусу - майоран - по вкусу - грибы - 100г - зелень петрушки - по вкусу - рис - 360г - гусиная печенка - 300г - мука -30г.
Печень гусиная с соусом из ежевики |
- гусиная печень - 1кг - лук репчатый - 1 шт. - бренди - 1 ст. л. - портвейн - 1 ст. л. - желатин - 10г - гусиный жир - 100г - соль - перец - по вкусу для соуса: - пюре из свежей ежевики - 100г - апельсиновый сок - 1 стакан - гвоздика (молотая) - 5г - белое вино -1/2 стакан - цедра одного апельсина.
Гусиная печень, жаренная на вертеле |
- печень - 400г - бекон - 100г - грибы - 200г - масло для поджаривания - перец, соль - по вкусу.
Перкельт из гусиной печенки |
- печень - 150г - лук репчатый - 80г - перец красный - 5г - жир гусиный - 20г - помидоры - 25г - чеснок - 2 зубчика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|