Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гусиная печень в томатном соусе

Ингредиенты:

- печень гусиная - 350-400г
- масло сливочное - 50г
- соус томатный - 1.5 стакана
- каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана
- сыр желтый измельченный - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки.

Рецепт:

Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.
Похожие рецепты
Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
- гусь - 1 шт. - яблоки - 7-9 шт. - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу
Гусиная печень "Фуа гра"
- гусиная печень - 1 шт. - виноград - 10 ягод - сок 1 апельсина - соль, перец - по вкусу.
Гусь, запеченный с шампиньонами
- гусь - 1 шт. - шампиньоны (или другие грибы) - 500г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 2-3 ст.л. - уксус винный - 3/4 стакана - яблоки - 1 кг - чеснок - по вкусу - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу
Гусиная печенка, жаренная с яблоками
- гусиная печенка - 400г - мука - 40г - маргарин - 60г - яблоки - 400г - соль.