Гусиная печень в томатном соусе
Ингредиенты:
- печень гусиная - 350-400г- масло сливочное - 50г
- соус томатный - 1.5 стакана
- каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана
- сыр желтый измельченный - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки.
|
Рецепты
Гусиная печень в томатном соусеИнгредиенты:- печень гусиная - 350-400г- масло сливочное - 50г - соус томатный - 1.5 стакана - каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана - сыр желтый измельченный - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки. Рецепт:Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.
Гусь, запеченный с яблоками и картофелем |
- гусь - 1 шт. - яблоки - 7-9 шт. - картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу
Гусиная печень "Фуа гра" |
- гусиная печень - 1 шт. - виноград - 10 ягод - сок 1 апельсина - соль, перец - по вкусу.
Гусь, запеченный с шампиньонами |
- гусь - 1 шт. - шампиньоны (или другие грибы) - 500г - сметана - 1 стакан - масло сливочное - 2-3 ст.л. - уксус винный - 3/4 стакана - яблоки - 1 кг - чеснок - по вкусу - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу
Гусиная печенка, жаренная с яблоками |
- гусиная печенка - 400г - мука - 40г - маргарин - 60г - яблоки - 400г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|