Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенка, жаренная в сухарях

Ингредиенты:

- печенка говяжья - 500г
- сухари - 2 ст. л.
- жир - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Печенку нарезать и с обеих сторон кусков сделать частые насечки ножом вдоль и поперек, куски посолить, запанировать в сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке. Подать с картофелем жареным или сваренным в молоке. На кусок печенки можно положить пассерованный лук.
Похожие рецепты
Тюрингское жаркое в горшочке
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Печенка по-гомельски
- печенка говяжья - З50г - сало-шпик - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Тортик печеночный
- печень говяжья - 600г - яйцо - 1-2 шт. - мука - 2-3 ст.л. - морковь, лук репчатый - по 1-2 шт. - майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Паштет печеночный "Pate Maison"
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.