Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тортик печеночный

Ингредиенты:

- печень говяжья - 600г
- яйцо - 1-2 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- морковь, лук репчатый - по 1-2 шт.
- майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

Рецепт:

Печень очистить от пленок и пропустить ее через мясорубку. Яйца взбить и смешать с печеночной массой, добавить муку и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выпекать печеночные лепешки на горячей сковороде небольшого диаметра, при этом массу разравнивайте ложкой, чтобы блин пропекся равномерно.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи спассеровать на масле до золотистого цвета лука. Каждый блин намазать майонезом, посыпать сверху морковь и луком. Блинчики уложить друг на друга, чтобы получился блинчатый печеночный торт.

Похожие рецепты
Паштет печеночный "Pate Maison"
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Соте из салями и картофеля
- колбаса салями - 450г - лук репчатый - 1 шт. - сладкий перец (зеленый и красный) - 2 - картофель - 550г - куриного бульона - 1 стакан - молотый черный перец - по вкусу - душица - 1 ст. л.
Мясное ассорти с опятами под соусом
- говяжьи ножки - 2 шт. - свиные ножки - 4 шт. - жареная телятина - 150 г - вареный язык - 150г - отварная ветчина - 150г - маринованные гриба (опята) - 100г - корнишоны - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - майонез - 250 г - зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 5 горошин - черный молотый перец, соль - по вкусу
Свинина и печень на шампурах
- свинина (филе) - 500г - печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу