Тюрингское жаркое в горшочке
Ингредиенты:
- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
- мед - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Рецепты
Тюрингское жаркое в горшочкеИнгредиенты:- свинина нежирная - 250г- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Печенка по-гомельски |
- печенка говяжья - З50г - сало-шпик - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Тортик печеночный |
- печень говяжья - 600г - яйцо - 1-2 шт. - мука - 2-3 ст.л. - морковь, лук репчатый - по 1-2 шт. - майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Паштет печеночный "Pate Maison" |
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Соте из салями и картофеля |
- колбаса салями - 450г - лук репчатый - 1 шт. - сладкий перец (зеленый и красный) - 2 - картофель - 550г - куриного бульона - 1 стакан - молотый черный перец - по вкусу - душица - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|