Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тюрингское жаркое в горшочке

Ингредиенты:

- свинина нежирная - 250г
- почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
- мед - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу

Рецепт:

Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем.

Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают.

Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.

Похожие рецепты
Печенка по-гомельски
- печенка говяжья - З50г - сало-шпик - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Тортик печеночный
- печень говяжья - 600г - яйцо - 1-2 шт. - мука - 2-3 ст.л. - морковь, лук репчатый - по 1-2 шт. - майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Паштет печеночный "Pate Maison"
- печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.
Соте из салями и картофеля
- колбаса салями - 450г - лук репчатый - 1 шт. - сладкий перец (зеленый и красный) - 2 - картофель - 550г - куриного бульона - 1 стакан - молотый черный перец - по вкусу - душица - 1 ст. л.