Свинина и печень на шампурах
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г
- сало - 250г
- масло растительное - 4 ст.л.
- листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу
|
Рецепты
Свинина и печень на шампурахИнгредиенты:- свинина (филе) - 500г- печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу Рецепт:Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьямишалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.
Мозги телячьи под белым соусом |
- мозги из одной телячьей головы - коренья - по вкусу - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - масло растительное - 2-3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - сваренные вкрутую яйца - 2 шт. - уксус столовый - 1 ст.л. - столовое вино - 1 рюмка - петрушка, соль - по вкусу
Сальник |
- печень говяжья - 250г - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1-2 шт. - крупа гречневая - 1/2 стакана - сало нутряное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Мозги отварные, запеченные |
- мозги - 100г - консервированные грибы - 20г - сосиски - 1 шт. - молочный соус - 1/4 стакана - сыр тертый - 1 ч.л.
Салат из языка с орехами |
- язык говяжий - 1 шт. - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) - майонез - 3-4 ст.л. - грецкие орехи - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|