Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Медальоны брюссельские

Ингредиенты:

- печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг
- сельдерей (корень) - 500г
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
Похожие рецепты
Почки телячьи с кальвадосом
- телячьи почки - 4 шт. - копченый шпик - 100г - маленькие головки лука - 25 шт. - кальвадос (яблочная водка) - 1.5 рюмки - соль, перец - по вкусу
Лёгкое в кармашке
- мука - 300г - вода - 4 ст. л - маргарин - 1 ч. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - панировочные сухари - отварное лёгкое - 200г - сливочное масло - 2-3 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Печень по-японски
- рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый горошек - 2 стакана - печень - около 300г - растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу - консервированные мандарины - 1 стакан
Купаты по-имеретински
- субпродукты свиные и кишки - 225г - зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л. - барбарис - 10г или гранат - 15г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый - 25г - соус ткемали - 50г - перец, соль - по вкусу.