Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лёгкое в кармашке

Ингредиенты:

- мука - 300г
- вода - 4 ст. л
- маргарин - 1 ч. л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- панировочные сухари
- отварное лёгкое - 200г
- сливочное масло - 2-3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтка. Раскатать его и разделить на четырёхугольники.

Сваренное лёгкое мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и панировочные сухари. На четырёхугольники из теста положить по маленькой кучке лёгкого, скрепить ввиде треугольников, отпустить в кипящий суп или солёную воду и варить до готовности.

Похожие рецепты
Печень по-японски
- рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый горошек - 2 стакана - печень - около 300г - растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу - консервированные мандарины - 1 стакан
Купаты по-имеретински
- субпродукты свиные и кишки - 225г - зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л. - барбарис - 10г или гранат - 15г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый - 25г - соус ткемали - 50г - перец, соль - по вкусу.
Печень по-зауральски в горшочке
- печень - 150г - вешенки (жареные) - 50г - лук репчатый (пассерованный) - 30г - картофель - 100г - сметана - 100г.
Котлеты по-кировоградски
- печень говяжья - 400г - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - гречка - 4 ст.л. - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу