Почки телячьи с кальвадосом
Ингредиенты:
- телячьи почки - 4 шт.- копченый шпик - 100г
- маленькие головки лука - 25 шт.
- кальвадос (яблочная водка) - 1.5 рюмки
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Почки телячьи с кальвадосомИнгредиенты:- телячьи почки - 4 шт.- копченый шпик - 100г - маленькие головки лука - 25 шт. - кальвадос (яблочная водка) - 1.5 рюмки - соль, перец - по вкусу Рецепт:Почки хорошо промойте, замочите в воде на несколько часов, после чего очистите от волокон и порежьте кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрежьте пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, положите в нее шпик и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Полейте теплым кальвадосом и подожгите, после этого закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 минут. Перед подачей на стол приправьте специями. На гарнир подойдут рис и отварные овощи.
Лёгкое в кармашке |
- мука - 300г - вода - 4 ст. л - маргарин - 1 ч. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - панировочные сухари - отварное лёгкое - 200г - сливочное масло - 2-3 ст. л. - соль, перец - по вкусу.
Печень по-японски |
- рис - 1 стакан - вода - 2 стакана - зеленый горошек - 2 стакана - печень - около 300г - растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу - консервированные мандарины - 1 стакан
Купаты по-имеретински |
- субпродукты свиные и кишки - 225г - зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л. - барбарис - 10г или гранат - 15г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый - 25г - соус ткемали - 50г - перец, соль - по вкусу.
Печень по-зауральски в горшочке |
- печень - 150г - вешенки (жареные) - 50г - лук репчатый (пассерованный) - 30г - картофель - 100г - сметана - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|