Печень по-зауральски в горшочке
Ингредиенты:
- печень - 150г- вешенки (жареные) - 50г
- лук репчатый (пассерованный) - 30г
- картофель - 100г
- сметана - 100г.
|
Рецепты
Печень по-зауральски в горшочкеИнгредиенты:- печень - 150г- вешенки (жареные) - 50г - лук репчатый (пассерованный) - 30г - картофель - 100г - сметана - 100г. Рецепт:Печень порезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить жареные грибы, пасерованный лук, жаренный кубиками картофель, сметану, соль, перец. Горшочек закрыть крышкой из теста, запечь до румяного цвета крышки.
Котлеты по-кировоградски |
- печень говяжья - 400г - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - гречка - 4 ст.л. - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Печенка, жаренная с рисом |
- печенка говяжья - 750г - масло сливочное - 3 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - шампиньоны - 150г - мука - 4 ст. л. - бульон - 1 стакан - вино (мадера) - 1/4 стакана - томат-пюре - 1 ст. л. - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Котлеты по-изюмски |
- печень говяжья - 350г - рис - 4 ст.л. - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 1стакан - перец черный молотый, соль - по вкусу
Печенка, жаренная с грибами |
- печенка говяжья - 800г - мука - 3 ч. л. - жир свиной (или говяжий) - 100г - лук репчатый - 4 луковицы - грибы белые (или шампиньоны) - 600г - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|