Котлеты по-кировоградски
Ингредиенты:
- печень говяжья - 400г- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- гречка - 4 ст.л.
- сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
|
Рецепты
Котлеты по-кировоградскиИнгредиенты:- печень говяжья - 400г- лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - гречка - 4 ст.л. - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу Рецепт:Печенку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пастернаком, лавровым листом, перцем, пропустить через мясорубку с отварными овощами. Из гречки приготовить рассыпчатую кашу. Подготовленные продукты соединить и вымешать, разделать на лепешки. Сальник расстелить на разделочной доске, срезать лишний жир, разрезать на плоские куски и завернуть лепешки фарша, жарить на своем жире.Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, зеленым горошком, отварным яйцом.
Печенка, жаренная с рисом |
- печенка говяжья - 750г - масло сливочное - 3 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - шампиньоны - 150г - мука - 4 ст. л. - бульон - 1 стакан - вино (мадера) - 1/4 стакана - томат-пюре - 1 ст. л. - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Котлеты по-изюмски |
- печень говяжья - 350г - рис - 4 ст.л. - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 1стакан - перец черный молотый, соль - по вкусу
Печенка, жаренная с грибами |
- печенка говяжья - 800г - мука - 3 ч. л. - жир свиной (или говяжий) - 100г - лук репчатый - 4 луковицы - грибы белые (или шампиньоны) - 600г - перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
Гуляш с фасолью по-сербски |
- колбаски копченые - 600г - фасоль - 1.5 стакана - лук репчатый - 4 луковицы - жир свиной - около 200г - томат-пюре - 2 ст. л. - перец маринованный - 6 шт. - чеснок - 6 зубчиков - перец красный молотый, майоран, тмин, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|