Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенка, жаренная с грибами

Ингредиенты:

- печенка говяжья - 800г
- мука - 3 ч. л.
- жир свиной (или говяжий) - 100г
- лук репчатый - 4 луковицы
- грибы белые (или шампиньоны) - 600г
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу

Рецепт:

Печенку нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в муке и обжарить до готовности, следя, чтобы не передержать. Лук нашинковать и спассеровать, добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. При подаче к столу на ломтики печенки положится грибы с луком. Гарнировать жареным или отварным картофелем. Посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Гуляш с фасолью по-сербски
- колбаски копченые - 600г - фасоль - 1.5 стакана - лук репчатый - 4 луковицы - жир свиной - около 200г - томат-пюре - 2 ст. л. - перец маринованный - 6 шт. - чеснок - 6 зубчиков - перец красный молотый, майоран, тмин, соль - по вкусу
Печенка, жаренная на решетке
- печень говяжья - 1.1 кг - масло сливочное - 3-5 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу
Бараний ливер в сальнике
- сальник, легкие, сердце и печень барашка - 300г - лук репчатый - 100г - масло - 100г - городская булка - 1 шт. - молоко - 2 стакана - сметана - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу.
Шницель из индейки с сыром и зеленью
- шницель из индейки - 4 шт. - петрушка - 4 веточки - салат - 1/2 пучка - сливочное масло - 50г - творог - 100г - подсолнечное масло - 6 ст. л. - помидоры (маленькие) - 100г - сладкий перец (зеленый) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - винный соус - 4 ст. л. - лимон - 8 долек.