Печенка, жаренная на решетке
Ингредиенты:
- печень говяжья - 1.1 кг- масло сливочное - 3-5 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Печенка, жаренная на решеткеИнгредиенты:- печень говяжья - 1.1 кг- масло сливочное - 3-5 ст.л. - перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Печенку нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и поджарить на решетке на сильном огне.
Бараний ливер в сальнике |
- сальник, легкие, сердце и печень барашка - 300г - лук репчатый - 100г - масло - 100г - городская булка - 1 шт. - молоко - 2 стакана - сметана - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу.
Шницель из индейки с сыром и зеленью |
- шницель из индейки - 4 шт. - петрушка - 4 веточки - салат - 1/2 пучка - сливочное масло - 50г - творог - 100г - подсолнечное масло - 6 ст. л. - помидоры (маленькие) - 100г - сладкий перец (зеленый) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - винный соус - 4 ст. л. - лимон - 8 долек.
Индейка, жаренная на вертеле |
- индейка (филейная часть) - 1.2 кг - сало-шпик - 120г - масло сливочное - 5 ст. л. - перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу
Фаршированное филе индейки |
- индейка - 400г - яблоки - 2 шт. - чернослив - 100г - масло сливочное - 30г - сахар - 1 ч. л. для панировки: - мука пшеничная - 3 ст. л. для льезона: - яйцо - 2 шт. - молоко - 3 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|