Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Индейка, жаренная на вертеле

Ингредиенты:

- индейка (филейная часть) - 1.2 кг
- сало-шпик - 120г
- масло сливочное - 5 ст. л.
- перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу

Рецепт:

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.
Похожие рецепты
Фаршированное филе индейки
- индейка - 400г - яблоки - 2 шт. - чернослив - 100г - масло сливочное - 30г - сахар - 1 ч. л. для панировки: - мука пшеничная - 3 ст. л. для льезона: - яйцо - 2 шт. - молоко - 3 ст. л.
Индейка фаршированная печенкой и арахисом
- индейка - 4-4.5кг - печенка индейки или другой птицы - 400г - арахис - 300г - белый хлеб (ломтик) - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 200 мл - крупные грибы - 20 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - 1кг - мука - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 120г - бульон - 1 л - рис - 200г - вино - 1 стакан - панировочные сухари - 30г - эстрагон - 30г - соль и перец - по вкусу.
Сотэ из индейки с рисом
- индейка (филе) - 300-500г - рис - 250г - подсолнечное масло - болгарский перец - 1 шт. - морковь - 1 шт. - помидоры (очень зрелые) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сыр - 100г.
Индейка с фрикадельками
- индейка - 4-5кг - печенка и желудочек - по 1 шт. - грецкие орехи - 350г - мука - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 150г - рис - 250г - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - молоко - 1/2 стакана - сметана - 150мл - репчатый лук - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - соль.