Фаршированное филе индейки
Ингредиенты:
- индейка - 400г- яблоки - 2 шт.
- чернослив - 100г
- масло сливочное - 30г
- сахар - 1 ч. л.
для панировки:
- мука пшеничная - 3 ст. л.для льезона:
- яйцо - 2 шт.- молоко - 3 ст. л.
|
Рецепты
Фаршированное филе индейкиИнгредиенты:- индейка - 400г- яблоки - 2 шт. - чернослив - 100г - масло сливочное - 30г - сахар - 1 ч. л. для панировки: - мука пшеничная - 3 ст. л.для льезона: - яйцо - 2 шт.- молоко - 3 ст. л. Рецепт:Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
Индейка фаршированная печенкой и арахисом |
- индейка - 4-4.5кг - печенка индейки или другой птицы - 400г - арахис - 300г - белый хлеб (ломтик) - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 200 мл - крупные грибы - 20 шт. - репчатый лук - 2 шт. - брюква - 1кг - мука - 1/2 ст. л. - сливочное масло - 120г - бульон - 1 л - рис - 200г - вино - 1 стакан - панировочные сухари - 30г - эстрагон - 30г - соль и перец - по вкусу.
Сотэ из индейки с рисом |
- индейка (филе) - 300-500г - рис - 250г - подсолнечное масло - болгарский перец - 1 шт. - морковь - 1 шт. - помидоры (очень зрелые) - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сыр - 100г.
Индейка с фрикадельками |
- индейка - 4-5кг - печенка и желудочек - по 1 шт. - грецкие орехи - 350г - мука - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 150г - рис - 250г - яйцо - 1 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - молоко - 1/2 стакана - сметана - 150мл - репчатый лук - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - соль.
Рулет из индейки с каштанами |
- индейка - половинка тушки - растительное масло - 2 ст. л. - сливочное масло - 4-5 ст.л. - розмарин - 1 веточка - граппа или бренди - 2 рюмки - мясной бульон - сухие каштаны - 300 г - сахар - 1 ч. л. - соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|