Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Индейка "Мари-Мадлен"

Ингредиенты:

- индейка - 1 шт.
- масло сливочное - 200г
- шампиньоны - 500г
- тертый сыр - 100г
- сметана - 1 стакан
- коньяк - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.
Похожие рецепты
Индейка, панированная с грибным соусом
- индейка (мякоть грудки или ножки) - 600г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст. ложка - сухари молотые - 1/2 стакана - масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - грибы белые свежие - 300г - бульон - 1стакан - пюре томатное - 1 ст.л. - сметана - 2 ст. л. - сок лимонный - из половинки лимона - перец черный молотый, соль - по вкусу
Запеченная индейка с лимоном
- оливковое масло - 1 ст.л. - лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. - чеснок (раздавленный) - 3 зубчика - кускус - 100г - индейка (грудка) - 2кг - сливочного масло - 50г - лимон (тонко порезанный) - 1 шт. - тимьян - горсть - паприка - 1 ч.л. - цедра (тертая) - 1 лимона - зелень (порезанная) - горсть - яйцо (взбить) - 1 шт.
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
- индейка - 600г - жир - 2-3 ст.л. - сметана - 1 стакан - изюм - 2-3 ст.л. - мука - 1 ч. л. - молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Жаренная индейка с черносливом
- индейка - 5.5 кг - соль - 1 ст.л. - перец - 1/2 ч.л. - чернослив (без косточек) - 500г - вода - 1 стакан - яблоки - 4 стакана - панировочные сухари - 1 стакан - лимонный сок - 2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - корица - 1 ч.л.