Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Ингредиенты:
- индейка - 600г- жир - 2-3 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- изюм - 2-3 ст.л.
- мука - 1 ч. л.
- молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
|
Рецепты
Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмомИнгредиенты:- индейка - 600г- жир - 2-3 ст.л. - сметана - 1 стакан - изюм - 2-3 ст.л. - мука - 1 ч. л. - молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу Рецепт:Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.
Жаренная индейка с черносливом |
- индейка - 5.5 кг - соль - 1 ст.л. - перец - 1/2 ч.л. - чернослив (без косточек) - 500г - вода - 1 стакан - яблоки - 4 стакана - панировочные сухари - 1 стакан - лимонный сок - 2 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - корица - 1 ч.л.
Страусятина пекан |
- страусиные котлеты - 8 шт. (по 125г) - семечки кунжута - 1/5 стакан - яйцо - 1 шт. - мука - 230 мл. - орехи пекан (молотые) - 230 мл. - молоко - 230 мл. - перец - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. - паприка - 1 ст. л. - сливочное масло - 250г.
Стейки с апельсиновым конфитюром |
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г) - апельсиновый конфитюр - 115 мл - яблочный уксус - 4 ч. л. - черный молотый перец - 2 ч. л. - имбирь - 1/2 ч. л.
Страус-гриль |
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - лимонный сок - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|