Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Стейки с апельсиновым конфитюром

Ингредиенты:

- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)
- апельсиновый конфитюр - 115 мл
- яблочный уксус - 4 ч. л.
- черный молотый перец - 2 ч. л.
- имбирь - 1/2 ч. л.

Рецепт:

Вдавите перец в стейки с каждой стороны. Смешайте конфитюр, уксус и имбирь. Пожарьте стейки на гриле примерно, на расстоянии 7.5 см от огня 7 минут с каждой стороны, поливая их апельсиновой смесью.

Выход: 4 порции. Подготовка 2 мин. Приготовление 15 мин.

Похожие рецепты
Страус-гриль
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - лимонный сок - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
Стейк английский из страуса
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - соус Ворчестера - 2 ст. л. - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик - сок - 1-го лимона - масло - 4 ст. л.
Стейки страусиные "Вестерн"
- страусиные стейки - 1 кг - оливковое масло - 2 ст. л. - красный лук (рубленый) - 2 ст. л. - тмин - 1 ч. л. - сливки (жирные) - 460 мл. - соль, перец - по вкусу - сладкий зеленый перец (нарезанный) - 115 мл. - чили (нарезанный) - 115 мл. - золотая текила - 2 ст. л.
Рулеты в беконе
- мясо страуса - 500г - вода - 120 мл. - яйцо - 1 шт. - бекон - 18 кусков - сухой приправа - 1/3 стакана.