Страусятина пекан
Ингредиенты:
- страусиные котлеты - 8 шт. (по 125г)
- семечки кунжута - 1/5 стакан
- яйцо - 1 шт.
- мука - 230 мл.
- орехи пекан (молотые) - 230 мл.
- молоко - 230 мл.
- перец - 1/4 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- паприка - 1 ст. л.
- сливочное масло - 250г.
Рецепт:
Смешайте молоко и яйцо. Отложите 2 столовые ложки пекана и кунжута. Смешайте вместе муку, оставшийся пекан и кунжут, паприку, соль и перец. Облейте котлеты молочной смесью и обваляйте в мучной смеси. Растопите масло и положите стейки. Посыпьте стейки отложенным пеканом и кунжутом. Готовьте при температуре 175° С в течение 1 часа 15 мин. Выход: 8 порций. Подготовка 20 мин. Приготовление 1 час 15 мин.
Похожие рецепты
Стейки с апельсиновым конфитюром
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г) - апельсиновый конфитюр - 115 мл - яблочный уксус - 4 ч. л. - черный молотый перец - 2 ч. л. - имбирь - 1/2 ч. л.
|
Страус-гриль
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - лимонный сок - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
|
Стейк английский из страуса
- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г) - соус Ворчестера - 2 ст. л. - чеснок (нарезанный) - 1 зубчик - сок - 1-го лимона - масло - 4 ст. л.
|
Стейки страусиные "Вестерн"
- страусиные стейки - 1 кг - оливковое масло - 2 ст. л. - красный лук (рубленый) - 2 ст. л. - тмин - 1 ч. л. - сливки (жирные) - 460 мл. - соль, перец - по вкусу - сладкий зеленый перец (нарезанный) - 115 мл. - чили (нарезанный) - 115 мл. - золотая текила - 2 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.