Рулеты в беконе
Ингредиенты:
- мясо страуса - 500г- вода - 120 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.
|
Рецепты
Рулеты в беконеИнгредиенты:- мясо страуса - 500г- вода - 120 мл. - яйцо - 1 шт. - бекон - 18 кусков - сухой приправа - 1/3 стакана. Рецепт:Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное). Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.
Стейки с дижонской горчицей |
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г) - сливочное масло - 1 ч. л. - имбирь - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - мука - 2 ст. л. - куриный бульон -160 мл. - дижонская горчица - 2 ч. л. - лук-шалот (резанный) - 4 шт.
Нежное мясо |
- страусиное мясо - 250г. - красное вино - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
Фазан по-богемски |
- фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вкусу - лавровый лист - 1 - гвоздика - 2-3 бутона - ягоды можжевельника - 1-2 шт. - сметана и белое вино - по вкусу.
Котлеты из голубя по-алжирски |
- голуби - 1 шт. - грибы сушеные - 25г - мука - 5г - яйцо - 1/2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|