Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулеты в беконе

Ингредиенты:

- мясо страуса - 500г
- вода - 120 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 18 кусков
- сухой приправа - 1/3 стакана.

Рецепт:

Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Добавить яйцо и мясо страуса (мелко нарезанное). Слепить маленькие шарики, обернуть их куском тонко нарезанного бекона и зафиксировать деревянными шпажками.

Положить на противень и печь 35 мин. при 175° С. Украсить черри-томатами и петрушкой.

Похожие рецепты
Стейки с дижонской горчицей
- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г) - сливочное масло - 1 ч. л. - имбирь - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - мука - 2 ст. л. - куриный бульон -160 мл. - дижонская горчица - 2 ч. л. - лук-шалот (резанный) - 4 шт.
Нежное мясо
- страусиное мясо - 250г. - красное вино - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
Фазан по-богемски
- фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вкусу - лавровый лист - 1 - гвоздика - 2-3 бутона - ягоды можжевельника - 1-2 шт. - сметана и белое вино - по вкусу.
Котлеты из голубя по-алжирски
- голуби - 1 шт. - грибы сушеные - 25г - мука - 5г - яйцо - 1/2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.