Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Стейки с дижонской горчицей

Ингредиенты:

- страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)
- сливочное масло - 1 ч. л.
- имбирь - 2 ч. л.
- горчица - 2 ч. л.
- мука - 2 ст. л.
- куриный бульон -160 мл.
- дижонская горчица - 2 ч. л.
- лук-шалот (резанный) - 4 шт.

Рецепт:

Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковороде и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин. на каждую сторону). Выньте стейки. Вылейте в кастрюлю бульон. Увеличьте огонь и вскипятите. Добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая две минуты. Добавьте горчицу и лук-шалот. Добавьте соль и перец. Вылейте соус поверх стейков. Выход:4 порции. Подготовка 10 мин. Приготовление 12 мин.
Похожие рецепты
Нежное мясо
- страусиное мясо - 250г. - красное вино - 2 ст. л. - оливковое масло - 2 ст. л.
Фазан по-богемски
- фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вкусу - лавровый лист - 1 - гвоздика - 2-3 бутона - ягоды можжевельника - 1-2 шт. - сметана и белое вино - по вкусу.
Котлеты из голубя по-алжирски
- голуби - 1 шт. - грибы сушеные - 25г - мука - 5г - яйцо - 1/2 шт. - мускатный орех - по вкусу - соль.
Тетерев по-регински
- тетерев - 1 шт. - лапша - 250г - грибы - 200г - ветчина - 200г - сыр - 80г - сливочное масло - 150г - брюссельская капуста - 400г - репчатый лук - 1 шт. - корень петрушки - 2 шт. - хрен - 30г - мука - 1 ст. л. - сметана - 150 мл - уксус - 2 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - соль и перец горошком - по вкусу.