Жареные голуби под соусом
Ингредиенты:
- голуби - 5-6 шт.- шпик - 100г
- масло - 200г
- бульон - 3 стакана
- мука - 1 ст.л.
- лимонный сок - по вкусу
- мадера - 1/2 рюмки
- трюфели - 1-2 шт.
|
Рецепты
Жареные голуби под соусомИнгредиенты:- голуби - 5-6 шт.- шпик - 100г - масло - 200г - бульон - 3 стакана - мука - 1 ст.л. - лимонный сок - по вкусу - мадера - 1/2 рюмки - трюфели - 1-2 шт. Рецепт:Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.
Перепела фаршированные |
- перепела - 12 шт. - баранина - 400г - лук репчатый - 240г - яйцо - 1 шт. - зелень кинзы - 2 ст. л. - специи и соль - по вкусу.
Дикий голубь фаршированный |
- голуби - 2 шт. - шпик - 50г - сливочное масло - 100г для начинки: - шпик - 20г - копченое мясо или ветчина - 50г - голубиная печень, желудки и сердца - яйцо - 1 шт. - рогалик - 2 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молоко или говяжий бульон - мускатный цвет и мускатный орех - по вкусу - соль.
Перепела с трюфелями |
- перепел - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л. - базилик (свежий) - 2 веточки - гусиная печень - 200г - сливочное масло - 1 ст. л. - мадера - 2 ст. л. - трюфели (консервированные) - 2 ч. л. - панировочные сухари - 2 ст. л. - топленое масло - 2 ст. л. - эндивий - 1/2 кочана - мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт. - апельсиновый сок - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л. - репейное масло - 1 ст. л.
Дикий голубь тушеный пикантный |
- голуби - 2 шт. - шпик - 30г - ветчина - 100г - растительное масло - 4 ст.л. - говяжий бульон - 1 стакан - сухое белое вино - 1 стакан - томат-пюре - 2 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|