Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перепел табака

Ингредиенты:

- перепела

Рецепт:

Обмытые тушки разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус.
Похожие рецепты
Голуби со сметаной по-молдавски
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 150г - репчатый лук- 1 шт. - сметана - 250 мл - мука - 1.5 ст.л. - бульон из птицы или вода - 2 стакана - соль и белый перец - по вкусу.
Перепел со специями в гриле
- чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.
Голуби с грибами
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 150г - репчатый лук - 2 шт. - коньяк - 50 мл - лимонный сок - 1 ч.л. - грибы - 300г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Перепел под черешней
- перепел - 4 шт. - зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль.