Голуби со сметаной по-молдавски
Ингредиенты:
- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 150г
- репчатый лук- 1 шт.
- сметана - 250 мл
- мука - 1.5 ст.л.
- бульон из птицы или вода - 2 стакана
- соль и белый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Голуби со сметаной по-молдавскиИнгредиенты:- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 150г - репчатый лук- 1 шт. - сметана - 250 мл - мука - 1.5 ст.л. - бульон из птицы или вода - 2 стакана - соль и белый перец - по вкусу. Рецепт:Обработанных и вымытых голубей разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле. В этой же посуде, вынув голубей, спассеровать мелко нарезанный лук, залить бульоном, положить в соус голубей и тушить 20 минут. Добавить смешанную с маслом и сметаной муку и перец и варить еще 20 минут.Подавать в горячем виде с горячей мамалыгой.
Перепел со специями в гриле |
- чеснок - 1 зубчик - соль - тмин и кориандр - по 1 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л. - молотый кайенский перец - 1 щепотка - оливковое масло - 2 ст. л. - перепел - 8 - виноградные листья - петрушка - ломтики лимона.
Голуби с грибами |
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 150г - репчатый лук - 2 шт. - коньяк - 50 мл - лимонный сок - 1 ч.л. - грибы - 300г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Перепел под черешней |
- перепел - 4 шт. - зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль.
Голуби по-монастырски |
- голуби - 2 шт. - масло - 5-6 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 300г - грибы - 300г - жир - 2 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|