Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перепел со специями в гриле

Ингредиенты:

- чеснок - 1 зубчик
- соль
- тмин и кориандр - по 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- молотый кайенский перец - 1 щепотка
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перепел - 8
- виноградные листья
- петрушка
- ломтики лимона.

Рецепт:

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.
Похожие рецепты
Голуби с грибами
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 150г - репчатый лук - 2 шт. - коньяк - 50 мл - лимонный сок - 1 ч.л. - грибы - 300г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Перепел под черешней
- перепел - 4 шт. - зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль.
Голуби по-монастырски
- голуби - 2 шт. - масло - 5-6 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 300г - грибы - 300г - жир - 2 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Куропатки, жаренные на вертеле
- куропатки - 2 шт. - картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу.