Голуби с грибами
Ингредиенты:
- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 2 шт.
- коньяк - 50 мл
- лимонный сок - 1 ч.л.
- грибы - 300г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Голуби с грибамиИнгредиенты:- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 150г - репчатый лук - 2 шт. - коньяк - 50 мл - лимонный сок - 1 ч.л. - грибы - 300г - зелень петрушки - по вкусу - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности.Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Перепел под черешней |
- перепел - 4 шт. - зелёный лук (сухой) - 2 ст.л. - черешня - 400г - вишнёвый ликёр - 100 мл. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль.
Голуби по-монастырски |
- голуби - 2 шт. - масло - 5-6 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 300г - грибы - 300г - жир - 2 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Куропатки, жаренные на вертеле |
- куропатки - 2 шт. - картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу.
Голуби жареные |
- голуби - 5-6 шт. - шпик - по вкусу - масло - 200г - маринад.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|