Голуби по-монастырски
Ингредиенты:
- голуби - 2 шт.- масло - 5-6 ст.л.
- лук репчатый (мелкий) - 300г
- грибы - 300г
- жир - 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Голуби по-монастырскиИнгредиенты:- голуби - 2 шт.- масло - 5-6 ст.л. - лук репчатый (мелкий) - 300г - грибы - 300г - жир - 2 ст.л. - соль - черный молотый перец - по вкусу. Рецепт:Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.
Куропатки, жаренные на вертеле |
- куропатки - 2 шт. - картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу.
Голуби жареные |
- голуби - 5-6 шт. - шпик - по вкусу - масло - 200г - маринад.
Куропатка с апельсинами |
- куропатки - 2шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград гроздь - соль - по вкусу
Голуби жаренные |
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 80г - картофель - 1 кг - растительное масло - 200 мл - горошек зеленый - 300г - лук-севок - 200г - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|