Куропатки, жаренные на вертеле
Ингредиенты:
- куропатки - 2 шт.- картофель - 500г
- сливочное масло - 100г
- брюссельская капуста - 600г
- лимон - 1 шт.
- сало - 200г
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Куропатки, жаренные на вертелеИнгредиенты:- куропатки - 2 шт.- картофель - 500г - сливочное масло - 100г - брюссельская капуста - 600г - лимон - 1 шт. - сало - 200г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями.Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).
Голуби жареные |
- голуби - 5-6 шт. - шпик - по вкусу - масло - 200г - маринад.
Куропатка с апельсинами |
- куропатки - 2шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград гроздь - соль - по вкусу
Голуби жаренные |
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 80г - картофель - 1 кг - растительное масло - 200 мл - горошек зеленый - 300г - лук-севок - 200г - соль и перец - по вкусу.
Куропатка с апельсинами |
- куропатки - 2 шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград - 1 гроздь - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|