Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куропатка с апельсинами

Ингредиенты:

- куропатки - 2шт.
- масло сливочное - 20г
- апельсины - 2 шт.
- виноград гроздь
- соль - по вкусу

Рецепт:

Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С градусов духовку на 5-7 минут. Подавать готовую куропатку на большом блюде, вместе с фруктами и соусом.
Похожие рецепты
Голуби жаренные
- голуби - 10 шт. - сливочное масло - 80г - картофель - 1 кг - растительное масло - 200 мл - горошек зеленый - 300г - лук-севок - 200г - соль и перец - по вкусу.
Куропатка с апельсинами
- куропатки - 2 шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград - 1 гроздь - соль.
Голуби в мадере
- голуби - 4 шт. - французская или испанская мадера - 250 мл. - маслины (без косточек) - 30 - оливковое масло - по вкусу - итальянский уксус " - Бальзамик" - - по вкусу - свежий тмин - по вкусу - помидоры - 3 шт. - чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу - чеснок, лук, мини-морковь.
Шашлык из телячьего сердца
- сердце телячье - 500г - чеснок - 2 зубчик - перец зеленый стручковый - 2 шт. - перец острый - 2 шт. - уксус 3%-ный - 100г - масло оливковое - 150г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 75г - перец красный молотый - по вкусу - соль.