Голуби жаренные
Ингредиенты:
- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 80г
- картофель - 1 кг
- растительное масло - 200 мл
- горошек зеленый - 300г
- лук-севок - 200г
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Голуби жаренныеИнгредиенты:- голуби - 10 шт.- сливочное масло - 80г - картофель - 1 кг - растительное масло - 200 мл - горошек зеленый - 300г - лук-севок - 200г - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Обработанные голубиные тушки обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями, переворачивая и смазывая растопленным маслом (40 г).Зеленый горошек отварить, слить воду и, добавив масло и соль, тушить 10 минут. Лук-севок сварить и припустить в масле. Голубей подавать горячими с гарниром из зеленого горошка. Отдельно можно подать чесночный соус.
Куропатка с апельсинами |
- куропатки - 2 шт. - масло сливочное - 20г - апельсины - 2 шт. - виноград - 1 гроздь - соль.
Голуби в мадере |
- голуби - 4 шт. - французская или испанская мадера - 250 мл. - маслины (без косточек) - 30 - оливковое масло - по вкусу - итальянский уксус " - Бальзамик" - - по вкусу - свежий тмин - по вкусу - помидоры - 3 шт. - чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу - чеснок, лук, мини-морковь.
Шашлык из телячьего сердца |
- сердце телячье - 500г - чеснок - 2 зубчик - перец зеленый стручковый - 2 шт. - перец острый - 2 шт. - уксус 3%-ный - 100г - масло оливковое - 150г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 75г - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Гуляш из говяжьего сердца |
- говяжье сердце - 500г - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|