Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Куропатка с апельсинами

Ингредиенты:

- куропатки - 2 шт.
- масло сливочное - 20г
- апельсины - 2 шт.
- виноград - 1 гроздь
- соль.

Рецепт:

Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 мин. Подавать дичь можно в этой же посуде, либо переложив ее на разогретое блюдо.
Похожие рецепты
Голуби в мадере
- голуби - 4 шт. - французская или испанская мадера - 250 мл. - маслины (без косточек) - 30 - оливковое масло - по вкусу - итальянский уксус " - Бальзамик" - - по вкусу - свежий тмин - по вкусу - помидоры - 3 шт. - чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу - чеснок, лук, мини-морковь.
Шашлык из телячьего сердца
- сердце телячье - 500г - чеснок - 2 зубчик - перец зеленый стручковый - 2 шт. - перец острый - 2 шт. - уксус 3%-ный - 100г - масло оливковое - 150г - лимон - 1 шт. - лук репчатый - 75г - перец красный молотый - по вкусу - соль.
Гуляш из говяжьего сердца
- говяжье сердце - 500г - мука - 1 ст. л. - масло - 1 ст. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт.
Сердце, тушенное с овощами
- говяжье сердце - 500-600г - картофель - 5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - репа - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - огурцы соленые - 2 шт. - соус томатный - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - лавровый лист - по вкусу - соль - перец - по вкусу - петрушка зелень - 1 пучок.